Start > Informationen > Ö-Normen

Österreichische Baunormen

Norm-Informationen:
Normdatenbank:
Dokumenten Nummer:
ÖNORM EN 16282-1
Klassifikation:
ST*N
Preisgruppe:
36
Bezeichnung:
Einrichtungen in gewerblichen Küchen - Elemente zur Be- und Entlüftung - Teil 1: Allgemeine Anforderungen einschließlich Berechnungsmethoden
zitierte Normen:
II=EN 16282-1 (2017 07) ,IDT
ersetzte Normen:
identische Norm:
Registriert als:
Diese Europäische Norm legt die allgemeinen Anforderungen wie ergonomische Aspekte in Bezug auf die Belüftung der Küche (Temperatur, Luftaspekte, Feuchtigkeit, Lärm usw.) einschließlich einer Methode zur Berechnung der Luftströme fest. Diese Eu
Autor:
Komitee 141 Klimatechnik
Referenz:
Preisgruppe 22
übersetzt in:
de*en
english text:
Equipment for commercial kitchens - Components for ventilation in commercial kitchens - Part 1: General requirements including calculation method
Description:
Klimatechnik*Großküchengerät*Einrichtung*Belüftung*Entlüftung*gewerbliche Küche*Allgemeine Anforderung*Berechnungsmethode*Grundsätze der Küchenlüftung*Kücheneinteilung*Auslegungsgrundlage*ergonomische Anforderung*hygienische Anforderung*Luftführung im Raum*Grundlagen zur Dimensionierung*raumlufttechnische Anlage*Großküche*Begriffe*ergonomisch*Ergonomie*Luftstrom*Lüftungsanlage*Lebensmittel*gewerblich*Speisen*Geschirr*Geräte*Lagerung*Küchenlüftungsanlage*Küchenlüftung*Hygiene*Luftstromberechnung*raumlufttechnisch*Luftführung*Berechnung*Berechnungsverfahren*Definition*Abluftanlage*Raumluft*Prüfung*Anforderung*Lüftungseinrichtung*Prüfverfahren*lüftungstechnische Anlage*Lüftung*Raumlufttemperatur
francoise:
équipement pour cuisines professionnelles - éléments de ventilation pour cuisines professionnelles - Partie 1: Exigences générales et méthode de calcul